我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。
2013.06,Kiea的画
同Kiea的画,和上面那个是一张条漫里的。【好他妈喜欢Kiea的没正六条漫QvQQQQQ
第一次尝试的神夏烂大街图,上面那个坏掉了,下面的还好。这个橡皮是那种可以用啦擦铅笔的橡皮所以质感很奇特。
201306,小本
201306,SixFro,这张在微博里因为被风暝和泉泉转出去了以后轮了几十条...现在觉得好拿不出手【捂大脸
边角料产物因为图的分辨率太渣了...不好意思放出来【
那天在学校教大王刻章的时候自己搞出来的。这两个章子太难忘了,虽然特别喜欢但是留在家里攒灰了。刻完没多久就得知了姥姥被送走的消息,每次看见这两个章子心里总觉得很奇怪。【她走的那天我不知道消息,第二天送走了才告诉我。
201307,小本。自己转的图,原图是汤上一张特别美的画。
201307,小本,一张分辨率很小的Prada广告。
201307,一张分辨率更小的贝姨。觉得贝姨没什么可以转的图啊不然还是挺想来个大章的。

第一部分,最渣最渣的黑历史。具体内容在图片描述_(:з」∠)_

评论
热度(1)
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER