我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。

【其他】很多时候我都不觉得我是个写字的哦【

写字是自娱自乐的。写字是自娱自乐的。写字是自娱自乐的。

↑很重要所以书说三遍。

1.想当年还在和人一起玩的HP

有个哈赫的脑洞试着写了一章发现CP向根本就不是我把持来的,然后就弃了。

有个某家的就是说说日常讲讲故事没什么大事也没什么翻转,无虐点无甜饼发放的。写了一万五大概,然后跑去出本催文再然后考竞赛大战脱产狗,战完就高三了,卒。

有个Regulus的单人逆转向...怨念产物进行了不到两千字。

2.其他【这分类真的好吗

00Q有一篇,高三的怨念产物,贴吧里放了三千字然后毕业了忘了怨念是咋来的了...就写不下去了。【证明我还是不能有一个字写一个字啊简直高估了自己

SixFro有正在写的一篇,半年一更不来一发吗【no】因为现在懒到死偏向写短文了...五千字对我来说都是长的...【被踹。←要大修,修完会放的。

神盾局怨念三十题。会更。

HP的Sirius性转。和CP自娱自乐。和CP自娱自乐。和CP自娱自乐。有没有人看有没有人骂我都要写。

双Sirius只是个和CP讨论的脑洞,目前人设啥的在微信聊天记录里。

 

 

 

============================

除了黑历史以外也没什么大坑嘛总会写完的←乐观如我√

评论
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER