我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。

文手总结。*(aka爬墙记录)

上大学以后就写好少啊,产率好低啊,不会写长篇啊。你们不要打我。

而且产出的时候基本都是他娘的期末......算了。

 

Jan.&Feb.

《Over the Evidence》

Sherlock×Skyfall 的无料

WHW, 00Q

美丽心灵AU【×

lofter里没放......上次收拾屋子看见还剩大概十本,有人想要吗帝都SLO我可以背过去

 

March

一篇霍比特的老爷和龙, 一篇给基友的福茉。

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_edc895

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_fa9909

 

April&May

在专心刻章补剧。毫无产出。

 

June

一篇高考出题以后的鸡血SixFro,一篇明日边缘BG大法好的PR毛子夫妻。

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_fa9909

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_15ba64c

 

July

在写论文。论文你们想看吗。不想。

 

August

SixFro的双向暗恋,只会写六哥。

这辈子都改不掉骨子里讲道理摆正剧进行逻辑推理的习惯了。

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_15ba64c

 

September

小本角色中心合本《34》里的一篇《云图》《故园风雨后》混同。本卖完了我就在LFT发。

所以把我最喜欢的一段贴出来了

 

 

可怜的塞巴斯蒂安。在威尼斯的海岸上,卡拉带着满足和遗憾的语气这样讲。那一刻他觉得所有人其实都是对的——彼此都差不多:熟悉的亲切的人在他们面前一览无余,而他们眼中的自己却是一如既往地扑朔迷离。卡拉对马奇梅因夫人的评价,对她爱人的评价,对塞巴斯蒂安的评价,等等。(查尔斯觉得她们说的都正确极了,倒是自己才是那个不了解自己的人。)塞巴斯蒂安一次次那样亲切地用“亲爱的查尔斯”称呼自己,即便他觉得永远不与人为伍可以称得上一种“问题”。他并不害怕那样的塞巴斯蒂安,他知道塞巴斯蒂安究竟想说什么,想要什么。不能让塞巴斯蒂安真正获得他想要的,而致使他退而求其次,查尔斯将其认定是自己的责任。

(“查尔斯·赖德究竟想要什么?”朱莉娅问他。)他想要去牛津念书,却并没想要接触一些让他时刻体会到人心复杂的人。他想要去野外画画却并没有想过要在衣香鬓影的画展中听人定位自己的想法,尤其是当他们自以为是,却没有一句合自己心意的时候。他想要的很多,因为明明知道永远得不到。可怜的塞巴斯蒂安。自己能为他做的是那样少,即便马奇梅因夫人言语中的自己纵容着那个可怜的人,像是犯下了什么滔天大错。

(那么,查尔斯·赖德究竟给了塞巴斯蒂安什么呢?连穷乡僻壤的一家医院给他的慰藉都比不过。)

“……让人们的心灵保持平静。”查尔斯没有听见博士的前半句话,即便有些在意也不想去问。博士读完了一封信,收起来再从包里取出另外一封。

“有的人不需要这种方式,也有人认为那是对他们的束缚,就比如罗伯特。”鲁弗斯展开下一张稿纸,用小到几乎听不见的声音对查尔斯说。

 

October

爬了一会儿银河护卫队,萌上了冷CP

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_295ac52

 

November

开始不要脸地写官推百合组。

答应阿鱼写的文,坑着,慎点。

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_2d95d3f

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_3a2afb1

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_3a7faa5

December

还没过完,实验报告你们看嘛,不看。

准备明年和鹅画手出个人SixFro本。

http://lemonadeclaire.lofter.com/post/33f623_448cc2f

评论(2)
热度(5)
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER