我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。

就胡乱给自己写点啥吧。
长一岁了虽然还是很认怂又懒……
很开心自己又多走过这么一年,二十岁的时候经历了很多不开心的事儿,途中有很多时候都有种觉得自己要崩溃了之类的时候但是最终又那么紧绷着慢慢平静下来。很多次,现在状态良好的时候觉得没必要一样的事情。
从月初就开始收到基友和同学给的礼物,收快递的短信很多很多,然后就连贴吧那边还有鱼老板在惦记着发点东西。陆续收到短信,微信,微博里有人圈我,群里刷着记录,早晨没睡醒那会儿差点一激动哭出来,觉得有认能惦记着我真是……太好了。
挺容易满足的。真的就在受宠若惊了。
不太避讳地说,很对时候希望有人喜欢我爱我,但是却又想着那些喜欢我的人不要太在意我什么。早晨妥妹跟我说每次上线看见我在说身体不好都可心疼了,看着看着就自己呜呜呜地哭。说来我的状况也不是很好那种,有点双相障碍啊也有自杀倾向啊什么的不过大概现在被有的东西压抑着能做到不去想。总是陷入逻辑的怪圈,去年上课的时候在那里跟白莲花撕病人发脾气无理取闹的权益,到了自己身上有点缩手缩脚。
后来觉得其实也不能那么想。今天一大早一堆消息总是弄得我很不好意思,忍不住想起前两天找回来两个消失了一阵子让我担心得每天紧张到吐的基友时候那种狂喜乱舞。
有一瞬间觉得生活挺美好的。心情就像在写六重奏的萝卜。
谢谢大家啦www 真的 so flattered
<3

评论(4)
热度(5)
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER