我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。

世界观交错的角色厨问卷

就 看见首页有人在玩儿所以跟个风。不造原作者哪位,谢谢你生出这么大的脑洞!

0.列出10名你最喜欢的虚构人物,并编以1~10的序号。为了回答下方问题时的乐趣,请尽量确保来自同一作品的角色不超过两名。排名不分先后——倒不如说请尽量打乱。

01 Sirius Black(HP)

02 Rufus Sixsmith(Cloud Atlas)

03 Root/ Samantha Groves(POI)

04 Pietro Maximoff(MCU)

05 Q(007 Skyfall)

06 Edward Nygma(Gotham)

07 Thea Queen(Arrow)

08 Marceline(Adventure Time)

09 Wally West(Young Justice)

10 Grant Ward(Agents of Shield)

已经很努力没有在同一个世界里出现两个角色了 DC的要么是电视剧要么是动画 和漫画里各种主要世界观不是一回事儿 沃德和皮戳虽然是同一个宇宙然而不会有交集所以忽略(×

我开始答题了厚


1.请想象4和9性格对换的样子。

答:4是皮戳,9是YJ动画的小闪。两个跑得快的人,真迷。

有闪闪性格的皮戳就是......“Aw!我跑得超快!今天也要拯救世界!姐姐我们去当超级英雄吧!”这样......似乎没差啥......我被DoFP的快银思维定势了救命!

有皮戳性格的闪闪......跑那么慢,当什么闪电侠,卒!(没有!)

#这道题真是让人心累#


2.如果3和5的身份、立场与所在世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?

答:3是根妹,5是Q。怎么又是两个这么像的人【。

根妹当了军需官,这么死姬的人大概不会和那谁搞起来(你他妈)

我能想到的是在走完天塌的剧情以后新上任的军需官Root对Silva的造反动机感到十分好奇于是在内部开始暗搓搓发掘MI6的黑历史,然后发现了不得了的东西,这个时候被一心效忠女王的某个同事发觉不对然而已经晚了【。

两败俱伤的故事,我喜。

Q去图书馆小分队给宅总打下手,这种弱鸡当然也不是我肖妹会搞的小男生(……)

反正肯定不会动不动就离家出走啥的,但是就算和肖妹没有搞起来也会有诸多救人的情节......然后嘴炮等级和根妹一样,肖妹会直接懒得和他吵。

这个Geek性格上还是比根妹弱一点儿感觉,虽然是特工组织的但是似乎缺了点狠劲这样可不利于小分队发展啊我好焦急。


3.如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,请想象他们的初遇。

7是绿箭他妹,8是AT的M女王。俩人都有点切开黑。

我觉得初遇的时候妹妹肯定会觉得M特别能装,你特么不就是活得久见识多么你拽个毛线啊,我爹这么渣把我妈渣死了怪我咯少特么站着说话不腰疼分分钟切了你。

M:来啊,你倒是切我啊。(不)

M会把Thea当成小朋友来调戏。哇 好久没有遇到这么刻板的中二病了呢!


4.如果10情愿单恋着2,你认为会是出于什么原因?

10是神盾局的沃德,2是六哥。

沃德那么直干毛线暗恋六哥啦。况且他们都不是同一个年代的人!

一定是因为沃德像我一样看了云图然后变成了我这样的单人苏,当然了这肯定是他被招募当特工之前的事情。


5.请想象1与6交往三周年纪念日的情景。

1是HP的小天狼星,6是哥谭的谜语人。

这俩人为什么要交往!!!怎么可能会交往那么久......谜谜是反派,(我坚信)小天不会喜欢反派的【。

拒绝回答这道题【哭着


6.5走进自己最喜欢的餐厅。然而此时餐厅里人满为患,唯一的空位是在同样独自一人的4的对面。这时5会作何反应?假设两人并不相识。

Q走进自己最喜欢的餐厅,然而此时餐厅人满为患,唯一的空位是皮戳的对面。

道理我都懂,可是皮戳为什么会独自下馆子不带他姐?!?!

Q一扭头走了,回去加班的路上买了份仰望星空,顺便掏出手机在这家餐厅里预定了个晚上饭点的座位,对,MI6的人就是这么高冷,才不要跟当超级英雄没两天的小崽子抢座位。

皮戳:可是我吃饭快呀你等我两分钟就好了嘛。


7.假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个学习会。这个会开得如何呢?

假如小天和沃德是同班同学(……)准备开一个学习会。

小天:魔法史会吗?魔药学会吗?魔咒学会吗?占卜学会吗?

沃德:这他妈都是什么玩意儿。

小天:Fu×k你特么啥啥不会还学个毛线。

沃德:老子文可说六国外语武可黑人电脑还附带双面间谍杀人一打一个准这叫啥也不会?我可会打架了,你打架不?

全文完【不


8.一场大家都玩儿得很嗨的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给了他们两个。接下来剧情会如何发展?

一场大家都玩儿得很嗨的聚会结束后,留下谜语人和Thea收拾东西。

谜语人有强迫症,他收拾。【

9.西方奇幻世界观下,2、3、8和9组成了一支旅行者小队,以接收任务获取的报酬为生。简述组内分工和他们的日常。可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。

西方奇幻世界观下,六哥,根妹,M和小闪组成了一支小队,确定不是魔戒?!

六哥是算账的(不是)。因为有正经的牛逼闪闪的学历所以经常被派出去撑场子啦炫耀团队智商啦等等等等,毕竟他一开口全是(我)听不懂的科学理论。其实他不算账,根妹算,毕竟六哥搞不转现代科技啥的。

根妹是算账的和玩电脑的。高科技作业的领导者,一般需要获取情报啊远程监视啊什么的就根妹负责。然后 也依然每天都很姬【

M和闪闪是行动组。M是文艺委员,每天唱歌啥的组织娱乐活动,日常负责抓鬼

闪闪是讲笑话儿的。但是他太幼年了讲的笑话儿大家不一定get到......虽然一点都不中二但是从年龄来看强行中二,任性。因为有超能力所以可以打击奇葩罪犯,周身散发出正义的天使一样的光芒!【×


世界再见。


评论(10)
热度(9)
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER