我给你早在你出生多年前的一个傍晚看到的
一朵黄玫瑰的记忆
很高兴认识你。

【TMR】Newtmas- How Nothing Matters

How Nothing Matters

原作:The MazeRunner/ 移动迷宫or迷宫行者

CP:Newt/Thomas,斜线代表攻受,对。

分级:NC-17

备注aka警告:狗血且貌合神离只能干噎的PWP;标题的意思,literally,大写的然并卵。这就是我想要说的话。

 

作为当事人,Thomas自己也搞不明白眼下的形势究竟是怎么一回事。他将这一切归因为Marcus白天给他灌的那半杯酒,去他娘的脏兮兮的下眼影,Thomas在心里骂——致幻的作用还严重的残存在他的血液和大脑,只有上帝知道发生在他身上的事情里,哪些是真实的而哪些又从未存在过。


所以上边这一段权当预览。辣鸡网站,屏我图片,防我写污,大写的狗。
全文请大家走随缘.avi →  http://www.movietvslash.com/thread-184595-1-1.html
实在不行就微博.avi →  http://weibo.com/1594664984/D2x1P8sPo?from=page_1005051594664984_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1446775349790

谢谢。


评论(2)
热度(26)
© MonsieurCRRR | Powered by LOFTER